Комплект для струйной абразивной очистки без регулятора расхода (без сопел) для аппаратов HD и HDS

Код товара: Комплект для струйной абразивной очистки. 4.762-022.0
Доступность: Под заказ
Артикул: 4.762-022.0

431.5
  • 431.50 руб.




Комплект для струйной абразивной очистки без регулятора расхода (без сопел) для аппаратов HD и HDS.


Для добавки абразивного средства в струю воды высокого давления в целях удаления краски, ржавчины или окалины. Устанавливается на струйной трубке вместо сопла высокого давления. Без регулировки расхода!

Комплект поставляется без сопел! Для работы требуется установка соплового комплекта. Сопла подбираются специалистом в зависимости от Вашего аппарата.

В стоимость сопла не входят!


Если Вы не нашли на сайте аксессуары к Вашему оборудованию или не нашли интересующий товар - свяжитесь с нами по телефону 8(029)169-09-08 или напишите нам в онлайн-чат. В продаже имеются все товары Керхер, но по техническим причинам на сайте представлены только наиболее популярные. 


Обращаем Ваше внимание! В названии аксессуаров содержится первая часть наименования модели оборудования, для которого они предназначены. В зависимости от модификации, года выпуска и т.д. аксессуары могут отличаться.

Рекомендуем подбирать и заказывать аксессуары с помощью онлайн-консультанта или по телефону 8(029)169-09-08 во избежание ошибок при выборе!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

Alfred Kärcher GmbH & Co. KG (Керхер)

Alfred Kärcher GmbH & Co. KG (Керхер)

Alfred Kärcher GmbH & Co. KG (Керхер) — немецкая компания, крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки. Компания была основана Альфредом Керхером в&n... Подробнее...

Теги: пистолет, HD, HDS, насадка